自治区政府研究室副主任文风一行来乌审旗调研

  • 2016-10-20 13:02
  • 来源: 乌审旗委宣传部

    10月17至18日,自治区政府研究室副主任文风一行在市政府有关领导的陪同下就我旗降低农牧民用电负担问题进行调研。我旗领导乔爱平、杨颖新,旗政府办、农牧业局、乌审旗供电分局及嘎鲁图镇相关负责人陪同调研。

    调研组一行先后深入中天合创煤炭深加工示范项目一期360万吨甲醇项目、乌兰陶勒盖镇巴彦高勒嘎查、嘎鲁图镇沙如努图嘎查风光互补户等地,详细了解了当地企业及农牧民生产生活用电情况。

    10月18日,调研组一行与我旗领导乔爱平,旗发改局、财政局等相关部门负责人及部分村民代表进行座谈。会上,各相关单位详细介绍了我旗农村牧区用电情况,并就降低农牧民用电负担问题进行了交流讨论。交流期间,与会人员畅所欲言,积极献策,提出了许多宝贵的意见和建议。(苏玛)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001119755905