乔允利主持召开旗长办公会议

  • 2017-03-06 11:30
  • 来源: 乌审旗委宣传部

    3月1日,乌审旗委副书记、政府旗长乔允利主持召开旗长办公会议,研究进一步推进中央第四巡视组反馈问题整改事宜。乌审旗委常委、政府副旗长张志雄,政府副旗长、公安局长高虎,政府副旗长折占海,旗政府办公室、监察局、发改局、公安局、国土局、财政局、非税局、粮食管理中心等部门负责人参加会议。

  会上,传达了市委、市政府关于进一步推进巡视整改相关部署精神,旗国土资源局等部门就正在整改的问题进展情况及下一步整改措施进行了汇报。

  听取汇报后,乔允利强调,前一阶段整改措施得力,成效显著,要在此基础上高度重视巡视整改工作,进一步完善整改措施,确保按照市委、市政府确定的时间节点完成整改任务。

  乔允利要求,各分管口要把整改工作牢牢抓在手上,解放思想,苦干实干,能快就不要慢,强化协调配合与对接,形成合力,切实把各项整改措施落实到位。要加强整改信息报送,严格履责,按周调度,沟通整改进展,以严的标准、严的要求全力做好巡视整改工作。(蒋阳)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120575300