乔允利会见太平洋建设集团董事局副主席邓曙光一行

  • 2017-06-09 18:34
  • 来源: 乌审旗公共资源交易网

  6月7日,旗委副书记、政府旗长乔允利会见了太平洋建设集团董事局副主席、粤商集团董事局主席邓曙光一行,双方就政府和社会资本合作项目事宜进行深入交流。

  旗委常委、政府副旗长张志雄,政府副旗长折占海及政府办、财政局等相关部门负责人参加会见。

  会见中,邓曙光对乌审旗委、政府的大力支持表示感谢,对乌审旗的区位条件和投资服务环境给予高度评价。

  乔允利对太平洋建设集团一行的到来表示热烈欢迎。他表示,太平洋建设集团在政府和社会资本合作项目有丰富的经验,经过前一阶段的沟通对接,双方已在教育基础设施、文化旅游、市政建设等领域达成合作意向。希望太平洋建设集团在深入推进“PPP”项目过程中给予我旗更多指导,确保项目规范运作。合作双方树立“一家人”思想,多换位思考,坚定不移地把合作项目往前推,促进项目及早落地实施。

  邓曙光表示,将进一步加强与乌审旗的沟通对接,在更多的领域寻求合作机会,力争更多的合作项目落地实施。(曹玉霞)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121117945