市政府副市长石艳杰来我旗调研

  • 2017-11-29 16:20
  • 来源: 绿色乌审报

    11月16日,市政府副市长石艳杰深入我旗无定河镇、苏力德苏木、嘎鲁图镇等地,调研农牧业产业和林沙产业发展情况。

    石艳杰先后来到苏力德苏木草原和牛基地、红枣基地,无定河镇“一河三园”展览馆、田园综合体项目及嘎鲁图镇农耕文化体验馆等地,实地查看项目建设情况,听取项目发展运行介绍。

    石艳杰指出,乌审旗具有良好的生态环境,美丽的田园风光,便利的交通条件和扎实的产业基础,要依托这些优势资源,加强新技术引进和新业态培育,在扩量、提质、增效上下功夫,做活产业文章,推动特色优势产业更好更快发展。

    石艳杰强调,要从实际出发,帮助农牧民算好经济账,做出长远计划,稳妥实现产业持续发展、持续增效。要坚持走品牌化道路,打造好的特色品牌,提高绿色农畜、林沙产品市场竞争力。要加快完善龙头企业与农牧民利益联结机制,充分发挥龙头企业示范带动作用,拓展销售渠道,帮助农牧民增收致富,实现农企双赢。

    市政府副秘书长陈旭辉、市林业局局长韩玉飞和我旗旗委副书记、政府旗长乔允利及旗领导巴音青克乐等陪同调研。(乔凯)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122030775