冯志明主持召开新闻外宣工作调度会

  • 2018-06-20 11:14
  • 来源: 绿色乌审报

    6月19日,旗委常委、宣传部长冯志明主持召开2018年新闻外宣工作第二季度调度会。旗委宣传部各副部长、旗新闻中心、网信办、广电中心等相关部门负责人及各苏木镇宣传委员参会。

    会上,冯志明就改革开放40周年宣传策划工作进行安排部署。要求旗直媒体、苏木镇、相关部门积极开展前期准备工作,加大典型事例人物选树、新闻点搜集报送、更新新闻素材库、提炼总结核心点等工作力度。要及时将新闻素材进行汇总,创新工作方式方法,把好内容关、导向关,在旗内营造良好社会宣传氛围,有针对性选取典型事例向上级媒体推送,加强内外宣联动,形成全媒体宣传格局。要及时对接跟进近期自治区、市即将下发的改革开放40周年宣传策划方案,制定好我旗的贯彻方案。同时,要对全国生态环境保护大会精神、“三大攻坚战”、创建全国县级文明城市等工作开展战役性宣传。

    冯志明要求,新闻宣传战线要牢记使命,把握正确方向,加强自身建设,敢于担责,积极作为。要加强廉洁自律,深入推进党风廉政建设工作开展,强化“四个意识”,时刻绷紧纪律这根弦。要加强媒体、苏木镇、部门之间沟通协作,不折不扣,高效率高质量完成各项重点工作,推动全旗新闻外宣工作再上新台阶。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123008845