蒙清园林生态酒店

  • 2017-03-29 17:38
  • 来源: 乌审旗委宣传部

    蒙清园生态园林酒店是目前鄂尔多斯地区唯一一家以绿色生态养生为主题的大型生态养生酒店。酒店集餐饮、住宿、休闲、娱乐、垂钓及观光为一体,位于乌审旗乌审街北延伸段。

 

    酒店占地50800㎡,营业面积14029㎡,可同时容纳1600人就餐,拥有5座独立四合院,内设两个宴会厅,并配置65间豪华客房。酒店内的仿古建筑风格简洁细腻,令人仿若身处“城市之中,尘世之外”。在此,您可一览生态大漠风光,享受生态饕餮大宴,让您走后流连忘返,回味无穷,可谓吃的是盛宴,买的是实惠。

    酒店倡导一站式服务。超值的附加值感受,意想不到的惊喜,来了百分百满意。服务质量您说了算,环境氛围您体验了算。吃住玩,四合院的私人空间,满足不同宾客的需要。没有我做不到,只有你想不到。宴会采用管家式服务。专业的硬件配套设施,华灯璀璨,灯火辉煌。我们不能给您最低的价格,只能给您最高的品质和服务,我们宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!

    蒙清人将竭尽所能,为您的健康保驾护航。

    引领乌审饮食文化!打造生态宴会航母!用我万分的努力,换您十分的满意!

    订餐电话:0477-7586666 订房电话:04777586688

 

分享:

责任编辑:肖国刚

010070230010000000000000011120651120719285