维佳特商品酒店

  • 2017-03-29 17:38
  • 来源: 乌审旗委宣传部

  

      维佳特·尚品酒店是一座巨资打造,集住宿、餐饮、休闲、娱乐为一体的三星级酒店,营业面积多达18700平米,设有大型停车场位200个。酒店位于乌审旗城区中心商业地段,拥有各类豪华客房120间,风格迥异的室内装修迎来八方宾客,客房配套设施齐全、使用面积大、光线充足、视野开阔、为您提供安静,舒适的会客及休闲场所。餐饮拥有20个风格各异的豪华用餐包间,可容纳600人同时就餐的大型宴会厅,80人自助餐厅,还设有24小时营业的优雅茶吧。富丽堂皇的大堂吧,为你提供热情、细心、周到、体贴的服务是您小息谈天的好去处。维佳特娱乐休闲会所位于三楼是酒吧、演艺、健身活震撼视听,在贴心自然的服务中,奢华气派的娱乐时空中您会处处体验到皇家贵族的尊贵。酒店拥有可容纳160人的多功能会议室及功能齐全的电教室,坏境优美,设备齐全,是举行各类中型会议的理想场所。

    维佳特·尚品酒店以人为本、开拓创新、多元经营、滚动发展!客人满意是我们最大的心愿!宾至如归是我共同的追求!贴心的服务让你感觉家的温暖!下次再来是我们永远的目标!

    维佳特·尚品酒店携全体员工真诚恭候您的到来!

    订餐电话:0477—3806666 订房电话:0477—3806111

    地址:乌审旗嘎鲁图镇一马路

 

分享:

责任编辑:肖国刚

010070230010000000000000011120651120719327