东方明珠国际酒店

  • 2017-04-14 10:40
  • 来源: 乌审旗委宣传部

    东方明珠国际酒店地处鄂尔多斯乌审旗嘎鲁图镇,紧临赛马场、惠美大型超市、鸿升时代广场、人工湖景区,为乌审旗地标性建筑,地理位置优势、交通便利。

    酒店拥有各类客房233间(其中蒙古风格房型14间)。包括总统套房、豪华套房、行政标准房、单人房、商务办公房、豪华标准房等。每个房间均配有进口豪华洁具和全套精美家居,并为每位入住客人提供高档摇控彩电、多路卫星电视、国内、国际长途电话直拨、客房小酒吧及中央音响、空调系统、免费宽带等。酒店的其他服务设施还包括:客房送餐服务、洗衣熨烫服务等。

    酒店餐饮营业面积3000余平米,厨房面积1500余平米。酒店餐饮设施有各类包房25间、可同时容纳600多人就餐的豪华宴会厅、口味别致的法式铁板烧,装修风格独特的自助早餐区,菜品以北京烤鸭、胶东海鲜为主并配以当地特色蒙餐。

    同时,为给您的住店生活增资添彩,酒店拥有保龄球、台球等各类娱康体设施,将能满足您不同的需求。酒店将以优质的服务,带给您无与伦比的高档享受,为您营造温馨、舒适、优雅的环境。

    地 址:乌审旗苏力德街鸿升时代广场

    总经理:刘海龙

    餐饮部:0477—7585699

    住宿部:0477—7585555

 

分享:

责任编辑:肖国刚

010070230010000000000000011120651120810006