乌审旗摄影家协会简介

  • 2017-05-08 17:18
  • 来源:

    乌审旗摄影家协会成立于2014年4月,协会现有注册登记会员117人,其中中国摄影家协会会员1人、中国民俗摄影协会会员12人、区级会员15人、市级会员30人,下设“察罕苏力德”、“博源生态园”、“萨拉乌苏”等摄影创作基地。

    乌审旗摄影家协会是具有独立法人资格的非营利性的社会组织,负责对全旗摄影行业进行监督、评估、指导,协会坚持为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针。

    在会员的业务培训方面,协会采取请进来、走出去的方式,不定期开办各种形式的学习班、培训班,采取课堂学习与实地创作实践相结合的方式,组织会员积极参加旗、市、区以及全国各地举办的摄影比赛,旨在通过名师点拨、实地指导、相互切磋、参加赛事等多种方式,多管齐下促使全体会员的摄影水平和艺术修养有明显的提高,进而创作出更多具有较高思想性、艺术性的摄影作品。

    莫道镜头小,广角天地宽。乌审旗摄影家协会将本着为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针,长期致力于用摄影的方式记录、挖掘、保护乌审旗本土自然风光、民族风情、历史遗产,全力为全旗摄影爱好者搭建展示才华、交流学习、发展提高的平台,通过镜头记录生活、诠释美好、讴歌时代,进而全力助推全旗文化旅游事业和民族文化强旗建设。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120923938