乌审旗美术家协会

  • 2017-05-08 17:18
  • 来源:

    乌审旗美术家协会成立于2012年。它是具有独立法人资格的非营利性的群众团体,是乌审旗文学艺术界联合会团体会员。

    乌审旗美术家协会成立的宗旨是为人民服务、为社会主义服务,与时俱进、开拓创新。在美丽的乌审草原和勤劳的乌审儿女间寻找创作的源泉和灵感。

    协会所举办的活动,主要是提高自身绘画水平而开展的。协会会员的培训方面,我们将采取请进来,走出去的方式,开办各种形式的学习班、培训班,户外写生,组织会员积极参加旗、市、区以及全国各地举办的美术比赛,并期待创作出更多具有较高思想性、艺术性的美术作品。

    发现美,记录美。乌审旗美术家协会将致力于展现乌审旗本土自然风光、民族风情、历史遗产。并为全旗美术爱好者搭建一个展示才华、相互学习、发展提高的平台,也必将对全旗的美术事业发展起到积极的推进作用。

    欢迎大家进入乌审旗美术家协会,为乌审美术事业贡献一份微薄之力!

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120923940