乌审旗民主法制改革专项小组召开工作推进会

  • 2018-08-08 09:36
  • 来源: 乌审旗人民政府

  8月2日,乌审旗民主法制改革专项小组召开工作推进会,旗委常委、统战部长、民主法制专项小组组长阿拉腾图雅出席会议并讲话,旗委统战部、政府办、妇联等14个责任单位分管领导和工作人员参加会议。

  会议传达了旗委全面深化改革领导小组第23次会议精神,并对今后的工作进行了安排部署。各责任部门就民主法制改革各自承担的改革任务进行了汇报并提出意见和建议,与会人员就今后的工作推进提出了有针对性和可操作性的对策。

  阿拉腾图雅在会上强调,要加强学习,提高思想认识,扎实推进专项小组改革工作,对标对表抓好改革事项,深入开展调查研究,全面推进改革任务,加强统筹协调,形成工作合力。同时要强化督察和强化组织领导,确保落实各项工作任务。(雷荣 熊静)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123239020