北极熊母子啃食海豹尸体 满脸染鲜血

  • 2016-05-01 12:16
  • 责任编辑: 陈禹
  • 来源: 环球网

  据英国《每日邮报》4月28日报道,近日,前往加拿大北极群岛探险的51岁的约翰·洛林斯(John Rollins)在巴芬岛海岸抓拍到一组北极熊啃食海豹尸体的照片。

  当时,一场风暴即将来临,约翰和他的探险队正准备返回。不料,就在这时,海岸边上演了这样罕见的一幕。两只熊宝宝学着妈妈的样子甩头撕咬海豹的尸体,看起来像是在玩耍。而这只成年北极熊则是为了生存,也在老练地啃食着自己所猎得的食物。

  约翰表示,这是一次神奇而独特的经历。他说:“熊妈妈和她的两个幼崽是从附近的山上下来的。遗憾的是,我们错过了他们捕猎的过程。由于两只幼崽很小,还在哺乳期,所以我猜测应该是妈妈捕到的猎物。”(实习编译:任艳阳 审稿:李宗泽)

   1 2 3 4 5 6 7 8   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120721118781046