文化惠民 呼和浩特启动万场群众文化活动

  • 2018-06-02 09:51
  • 责任编辑: 徐梅
  • 来源: 新华网

    6月1日晚,在呼和浩特乌兰牧骑剧场,乌兰牧骑演员表演爬山调《割莜麦》。当日,以“文化惠民·筑梦青城”为主题的万场群众文化活动暨第十四届文化进社区启动仪式·乌兰牧骑剧场首场演出活动在呼和浩特市举行。

    据了解,万场群众文化活动项目包括千场文艺专业团体基层汇演、千场群众文化社团惠民演出、千场百部精典电影展映、千场非遗项目传习体验、千场红歌大联唱、千场百支社火展演、千场百名文化名人到社区开展文化技能辅导等一系列内容。活动启动后,将在呼和浩特市各大剧场及九个旗县区的社区、广场、乡村、文化场馆、公园、商厦、企业、学校、军营等地,举办万场主题鲜明、内容丰富、形式多样的公益性群众文化活动,让城乡居民在家门口享受丰富的精神文化生活。

    本次活动由呼和浩特市人民政府主办,呼和浩特市文化新闻出版广电局承办。(新华网 石毅 摄)

   1 2 3   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120601122926965