航拍|呼和浩特:悄悄复苏 静待春天

  • 2020-02-14 11:30
  • 责任编辑: 杨腾格尔 李国栋
  • 来源: 新华网

    从2月10日起,呼和浩特市一些企业陆续开始复工复产,当地出台了企业复工复产疫情防控工作方案,确保疫情防控和企业生产“两不误”。在打好新冠肺炎疫情防控阻击战的同时,这座城市也正在静悄悄中“复苏”。复工后呼和浩特市区道路上的车辆逐渐多了起来。(新华网发 乐炎摄)

                                

复工后呼和浩特市区道路上的车辆逐渐多了起来。(新华网发 乐炎摄)

沉寂了半个多月的城市,随着企业的复工开始“复苏”。(新华网发 乐炎摄)

沉寂了半个多月的城市,随着企业的复工开始“复苏”。(新华网发 乐炎摄)

没有一个冬天不可逾越。没有一个春天不会到来。(新华网发 乐炎摄)

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120531125573287