南男一行赴玉泉区督导共青团工作

  • 2017-06-05 16:53
  • 来源: 玉泉区新闻网

  5月17日,团市委书记南男一行围绕全面推进共青团改革攻坚、从严治团、“一学一做”教育实践及共青团重点工作等内容,赴玉泉区进行督导。玉泉区区委副书记东升、玉泉区团委书记白云陪同督导。

  督导组一行先后来到玉泉区大召社区青青社工大召站、五里营社区青年爱里、首府青年创业会进行了观摩督导。实地调研结束后,督导组与玉泉区基层团干部和各领域的团员青年代表进行座谈交流。

  南男对玉泉区共青团工作给予了充分肯定和认可,南男从“一学一做”教育实践、从严治团、改革攻坚、共青团重点工作四个方面,对玉泉区进一步开展好共青团工作提出详细要求。南男指出,玉泉区共青团工作有特色、有亮点、成规模,不仅阵地建设扎实,各种共青团活动也形式多样、丰富多彩,下一步,玉泉区共青团要紧紧围绕庆祝自治区成立70周年、第26届金鸡百花电影节等重大活动,在各领域广泛开展志愿服务活动和宣传活动,推进玉泉区共青团各项工作迈上新台阶。(毕胜雯 寇尧东)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121089486