未来巴彦淖尔路玉泉段是什么样?看过就知道

  • 2018-01-30 16:49
  • 来源: 活力玉泉

未来巴彦淖尔路玉泉段是什么样?看过就知道

    巴彦淖尔路提升改造工程是呼和浩特市“两纵”快速路网的重要组成部分,建成后将对改善首府西南地区交通拥堵状况,推动经济社会发展产生极大的积极作用。

    巴彦路(玉泉段)改造提升工程北起扎达盖河敬老院大桥,南至南二环云中路立交桥,全线长约3.53公里。改造工程涉及被征收房屋804户,房屋建筑面积15.1万平方米,包括商业经营用房343户,楼房145户,村民大院104户,村民小二楼200户、企业8家、街道办事处和村委会办公楼场所4处。

未来巴彦淖尔路玉泉段是什么样?看过就知道

    面对项目征拆户数多、建筑体量大,特别是征拆资金短缺和银行兑现补偿款手续复杂等困难,玉泉区开拓思路多渠道筹集资金,保证了征拆工作的顺利推进。在动迁工作中,根据被征收居民实际需求,玉泉区采取了货币补偿和回迁安置相结合的安置方式,坚持“一把尺子量到底”,将征收各个环节的信息进行公示,保证政策执行的延续性,打消部分居民漫天要价的预期心理。同时,区纪委、法制办、审计局现场监督,保证了拆迁工作公平、公开、公正进行,确保了征收工作的阳光实施、阳光运行。

    据了解,玉泉区现已完成高架路线位内的征收任务,主线地勘基本完成,目前正在组织工作人员全力推进拆除清理等收尾工作,确保施工正常进行。(杨帆 寇尧东)

未来巴彦淖尔路玉泉段是什么样?看过就知道

分享:

责任编辑:苏曼戎

010070230010000000000000011100001122341894