郑东波一行慰问兴隆社区困难居民

  • 2018-02-12 16:29
  • 来源: 活力玉泉

    2018年1月30日上午,自治区纪委常委、秘书长郑东波带领机关党委副书记郭良焕一行在玉泉区委书记吴文明、纪委书记刘聪明陪同下,到兴隆社区走访慰问辖区内的困难居民。为他们送去米面油及慰问金。并与困难居民亲切交谈,询问他们身体,家庭,生活等情况。表达了党和政府对困难居民的关怀。

郑东波一行慰问兴隆社区困难居民

    据了解,王宝明是辖区的特困人员,其本人下岗在家,并且离异,还要承担赡养母亲的义务,生活非常困难。郑东波十分关切的向王宝明的母亲询问其家庭情况及老人的身体状况。在详细了解情况后郑东波指示,希望办事处、社区能够对王宝明提供帮助,尽量帮他找一份力所能及的工作,让老人不要再为此担忧。老人对政府领导无微不至的关怀和真切的慰问表示由衷的感谢。

    随后一行人还分别慰问了辖区其它困难人员,每到一户都详细了解他们的家庭情况和实际困难,送上慰问品和慰问金。并鼓励他们要坚定信心,保持乐观,好好生活,政府会尽力帮助他们渡过难关。(刘启荣 李水生)

分享:

责任编辑:苏曼戎

010070230010000000000000011100001122409344