新华网 / 推广 / 正文

学深悟透 笃信躬行 玉泉区党员干部学习贯彻党的十九大知识竞赛举行
2018-06-05 15:50:47 来源: 活力玉泉
请扫码关注
微博
Qzone

    2018年5月29日上午,由玉泉区委主办,玉泉区机关工作委员会、玉泉区教育工作委员会、玉泉区党员干部培训中心承办的“学深悟透 笃信躬行”玉泉区党员干部学习贯彻党的十九大知识竞赛成功举办。

    学深悟透 笃信躬行 玉泉区党员干部学习贯彻党的十九大知识竞赛举行举办本次知识竞赛是全区党员干部深入学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要活动,也是积极推动十九大精神的一项具体举措。竞赛活动历经初赛、复赛和决赛三个阶段。全区广大党员通过初赛选拔。各单位共组建了21支代表队参加复赛,6支代表队脱颖而出进入决赛环节。决赛设个人必答题、抢答题、团队共答题、风险题四个环节,知识竞赛在紧张激烈氛围中进行。经过激烈的竞争角逐,玉泉区检察院党总支代表队以30分的优势斩获知识竞赛一等奖,玉泉区教育局机关党支部代表队和玉泉区地税党总支代表队荣获二等奖,玉泉区财政局党支部代表队,玉泉区农牧局党总支代表队,玉泉区政协机关党支部代表队获三等奖。

    学深悟透 笃信躬行 玉泉区党员干部学习贯彻党的十九大知识竞赛举行此次竞赛进一步检验汇报了学习成果,充分展示了党员干部良好的政治素质和精神风貌,掀起了学习贯彻十九大精神的新高潮。下一步,全区党员干部将以这次知识竞赛为契机,持续在“学懂、弄通、做实”上下功夫。把学习成果转化为坚定的理想信念和共同的价值追求,转化为立足本职干事创业的实际行动,为服务建设玉泉区,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新的更大贡献。(刘孟格 郑轩)

 

 

 

    

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120721122940140