内蒙古民族艺术剧院开启惠民演出季活动

  • 2016-11-10 08:32
  • 来源: 呼和浩特日报

  记者从内蒙古民族艺术剧院获悉,为让百姓欣赏到艺术精品,该院正式开启“走进艺术殿堂”2016年惠民演出季活动。据了解,本次惠民演出季自今日起,至12月31日结束,期间共有36场惠民演出将在内蒙古民族艺术剧院音乐厅和乌兰恰特剧院举行。

  本次惠民演出季均为内蒙古民族艺术剧院大型精品剧目,包括剧院合唱团、民乐团、直属乌兰牧骑、歌舞团、京剧团、交响乐团、蒙古剧团、杂技团等都将参与,剧目有合唱《美丽的草原我的家》、民乐《北疆天籁》、舞台情景剧《草原上的乌兰牧骑》、舞剧《我的贝勒格人生》、京剧《红灯记》、话剧《白鹿原》、京剧《雷雨》、交响音乐会、《金谷之夜》音乐会、话剧《尹湛纳希》、高校音乐会、杂技魔术表演、民乐团迎新年音乐会、交响乐团迎新年音乐会等。(记者王中宙)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119883822