内蒙古自治区第四届导游大赛开幕

  • 2016-12-09 17:38
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特12月9日电(记者李云平)内蒙古自治区第四届导游大赛9日在呼和浩特市开幕,将利用以赛代训的形式提高导游综合素质。

    据内蒙古自治区旅游局副巡视员黄萍介绍,本次大赛是今年全自治区职工职业技能比赛的一项重大赛事,宗旨是比技能、赛服务、展风采、讲文明,由自治区旅游局、文明办、妇联、总工会、人力资源和社会保障厅联合主办,由各盟市进行初赛预选,最终产生出65位优秀选手参加决赛。

    本次大赛分为中文组和英文组两个组别,比赛内容包括基础知识、情景再现、景点讲解、才艺展示四个环节;奖项设置一、二、三等奖以及“最佳风采奖”、“最佳语言奖”、“最佳才艺奖”等。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120090039