布小林调研自治区成立70周年庆祝活动筹备工作

  • 2017-02-07 08:05
  • 来源: 内蒙古新闻网

    2月6日下午,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林调研指导自治区成立70周年庆祝活动筹备工作。

    布小林实地查看了自治区成立70周年庆祝活动主要场馆建设情况,听取了首府活动组、宣传文化组等庆祝活动工作机构相关工作进展情况汇报,详细询问了场馆施工、文艺晚会排演、70周年成就展策划、群众文体活动组织等情况,对解决筹备工作中遇到的具体问题提出了指导意见。

    布小林指出,自治区成立70年来,在党中央、国务院的领导和关怀下,全区各族干部群众同心同德,拼搏奋斗,开创了经济发展、文化繁荣、社会和谐、边疆安宁、各族人民幸福生活的大好局面。隆重热烈庆祝自治区成立70周年,对于深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,宣传展示党的民族政策和民族区域自治制度在内蒙古的伟大实践,不断把我区民族团结进步事业推向前进具有重大意义。各地区各部门要进一步增强紧迫感和责任感,凝心聚力,担当作为,按照自治区党委、政府的部署和要求,突出工作重点,加快工作节奏,全力以赴做好各项筹备工作,确保自治区成立70周年庆祝活动圆满成功。

    自治区领导李佳、云光中、白玉刚一同调研。 (朱明)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120631120421178