京津冀内蒙古跨区域促进就业招聘会将于4月举行

  • 2017-03-30 15:19
  • 来源: 新华社

  新华社呼和浩特3月30日电(记者李云平)记者从内蒙古自治区呼和浩特市人力资源和社会保障局获悉,京津冀内蒙古跨区域促进就业招聘会将于4月8日至9日在内蒙古国际会展中心举行,鼓励各类用人单位跨区域吸纳就业人员。

  据介绍,本次活动由内蒙古自治区、北京市、天津市、河北省总工会等部门共同主办,主题为“就业成就未来,创业实现梦想”,将邀请北京市、天津市、河北省等地的上百家企业参会,设置招聘展位600多组,预计有3万多求职者进场求职。

  据了解,主办方还将组织各类优秀企业进场招聘,并设立家政服务及劳务培训演示专区、新经济新行业创新创业展示专区、工会维权法律咨询及就业创业政策咨询专区,重点帮助农牧民工、下岗失业人员、待岗职工等就业困难群体实现就业和再就业。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120631120725470