呼和浩特市自治区示范性 普通高中增至10所

  • 2017-03-30 15:35
  • 来源: 呼和浩特晚报

    昨日,记者从内蒙古自治区教育厅获悉,自治区新命名3所学校为自治区示范性普通高中,至此,呼和浩特市的内蒙古自治区示范性普通高中增至10所。

    据了解,为推动内蒙古自治区普通高中多样化发展,鼓励普通高中办出特色,依据自治区示范性普通高级中学建设标准,经考查审核,自治区教育厅命名兴安盟科右中旗第三中学、鄂尔多斯市伊金霍洛旗高级中学和呼和浩特市第三十八中学为内蒙古自治区示范性普通高级中学,示范期为3年。目前,全区共有67所自治区示范性普通高级中学。

    呼和浩特市第三十八中学是继呼和浩特市一中、二中、附中、十四中、土中、十八中、铁一中、六中、和林县一中之后,我市第10家通过自治区级示范性验收的学校。(记者 志伟)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120725646