内蒙古扎赉诺尔区猛犸文化旅游宣传周开幕

  • 2017-05-27 16:17
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特5月27日电(李倩 曹桢) 27日,内蒙古自治区呼伦贝尔市扎赉诺尔区猛犸文化旅游宣传周在扎赉诺尔启幕,期间将举办猛犸音乐节、猛犸嘉年华、端午节祈福等一系列特色活动。

    在为期四天的活动中,猛犸小镇主题乐园、汽车电影院、低空旅游等旅游体验产品也将陆续以新的面貌迎接游客。

    在此前举行的扎赉诺尔全新旅游品牌形象发布会上,扎赉诺尔旅游风光片正式展映,融合呼伦湖、猛犸象、石器形状等特色元素的城市LOGO亮相,全面展示其“呼伦湖畔,猛犸小镇”的城市旅游品牌定位。

    据了解,扎赉诺尔在2016年被评为“中国猛犸文化研究基地”和“中国扎赉诺尔文化之乡”,扎赉诺尔博物馆也被评为“全国社会科学普及基地”。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121049717