转型画卷 波澜壮阔——内蒙古推动经济转型发展纪实

  • 2017-07-17 08:31
  • 来源: 内蒙古新闻网

    时针指向2017年5月,内蒙古自治区70华诞如期而至。

    在这个特殊月份,一条条在内蒙古发展史上具有标志性意义的经济转型消息,通过官方媒体沸腾出炉:

    “河套灌区高效农牧业、设施农牧业风生水起……全区现代农牧业发展步伐加快,粮食生产实现‘十三连丰’……”

    “按照自治区第十次党代会上“七业”同兴的要求,我区新能源、新材料等战略性新兴产业项目全面启动。”

    “我区已成为西部12省区规模最大的轨道交通市场,为高端装备制造业发展开辟出无比广阔的市场空间。”

    ……

  70年岁月如歌,70年转瞬即逝。——“以转型发展的眼光去考量内蒙古经济,我们倍感荣光。”内蒙古发展研究中心高级经济师曹永萍撰文指出。

  这荣光,来自内蒙古推动经济转型的坚定信心。

  这荣光,来自内蒙古经济转型发展的浓墨重彩。

   1 2 3 4 5 下一页  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121328464