曾萍:新型智慧城市建设推进乌兰察布经济转变

  • 2017-07-19 18:44
  • 来源: 新华网

  图为乌兰察布市委常委、副市长曾萍

  新华网乌兰察布7月19日电(黄浩)新型智慧城市建设极大地促进了乌兰察布市经济的发展。

  19日,在2017创博会新型智慧城市高峰论坛上,乌兰察布市委常委、副市长曾萍表示,在信息化时代背景下,乌兰察布市紧紧抓住京津冀协同发展,内蒙古获批成为国家大数据综合实验区等良好机遇,着力加快智慧城市、智慧交通、智慧旅游等一大批智慧项目,极大地推进了智慧乌兰察布建设。

  她表示,未来,乌兰察布市将紧紧抓住新一轮产业革命的机遇,加快信息化、工业化和城镇化深度融合,培育和发展战略性新兴产业,促进传统产业改造升级,促进经济结构调整,推动经济发展方式转变,力争将乌兰察布市打造成较为完善的符合城市自身特点和发展需求的新型智慧城市。

  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121347125