2017中国创业创新博览会双创成果展闭幕

  • 2017-07-20 10:55
  • 责任编辑: 徐梅
  • 来源: 新华网

   新华网乌兰察布7月20日电(郝芳芳) 十大主题展览,200家企业参展,3.5万人观展。7月19日,为期3天的2017中国创业创新博览会双创成果展在内蒙古乌兰察布市落幕。

   展会期间,中国科学院、清华同方、高通、英特尔、新华网等200多家参展单位、企业带到现场的300余件创新成果,将双创成果展打造成为盛大的“科技嘉年华”,全方位展示了大数据、人工智能、物联网、云计算、无人机、新能源、新材料、医疗健康等领域的发展趋势和双创成果。

  2017中国创业创新博览会双创成果展新华网展区(新华网 石毅摄)

   在新华网展区,互联网+智慧养老聚合服务系统吸引了很多市民驻足了解。项目负责人介绍,系统平台包含新华智慧养老云平台和新华智慧养老120急救中心、新华智慧养老便民服务中心、新华智慧养老社区体检中心、新华智慧养老医疗服务中心、养老日间照料中心和机构养老中心。云平台整合六个中心的资源和数据,为老人提供全方位的服务。“这个平台最吸引我的是智能化服务,既能动态监测,又能通过大数据分析我们老人的健康情况。”在展台前仔细听工作人员介绍项目情况后,察右前旗67岁的高志新老人对科技的发展感叹不已,期望这样的好项目能早日落地,让老百姓享受上创新成果。

   1 2 3 4   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120681121350978