2017创博会互联网金融高峰论坛在乌兰察布举行

  • 2017-07-20 16:23
  • 来源: 新华网

  

  

  论坛由中央财经大学金融法研究所所长黄震主持

  新华网乌兰察布7月20日电 20日上午,2017创博会互联网金融高峰论坛在内蒙古乌兰察布市举行。论坛邀请国内的专家学者、行业精英共论互联网金融发展趋势,分享研究成果,为行业发展提出可行措施和建议。

  论坛上,国家互联网金融安全技术专家委员会秘书长吴震、北京恒昌利通投资管理有限公司副总裁张然、北京太一云科技有限公司战略研究院执行院长甘国华、天峰普惠(北京)科技有限公司副总裁裴培、北京国舜科技股份有限公司副总裁汤志刚、汇中利通投资管理(北京)有限公司CEO曹伟、天创信用服务有限公司CDO赵千里、猎豹全球智库副院长周婷等就行业监管、区块链、金融安全、金融科技、大数据等话题作了主题演讲。

  论坛还设置了圆桌对话环节。对话嘉宾围绕“筑牢安全堤坝 优化产业生态”主题,就如何运用信息技术手段提升互联网金融安全、规范行业发展、促进业务创新等问题进行了深入探讨。

  

  

  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121353118