刘得:深耕内蒙古马铃薯优势产业

  • 2017-07-21 09:34
  • 来源: 新华网

   新华网乌兰察布7月20日电(李国栋)20日下午,2017中国创业创新博览会马铃薯产业发展高峰论坛在“中国马铃薯之都”乌兰察布市举行,先正达(中国)投资有限公司(以下简称先正达)市场部总监刘得在发表主旨演讲时说,当前正在不断深耕内蒙古马铃薯优势产业。

   2017中国创业创新博览会马铃薯产业发展高峰论坛20日举行。图为先正达(中国)投资有限公司(以下简称先正达)市场部总监刘得发表演讲(新华网 杨腾格尔摄)

   刘得说,若要深耕优势产业产品,一定要先聚焦优势区域来做。我们的植保业务扎根在内蒙古呼和浩特、乌兰察布、锡林郭勒等地,实现了1个多亿销售额,这就是覆盖高价值地区的重要性。为此,我们组建专门的马铃薯团队服务内蒙古区域,在这里拥有了很好的市场份额。

   刘得说,公司的另一目标是进入内蒙古终端农户的市场,为更广大的薯农服务,助力国家完成扶贫攻坚任务。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121356550