2017创博会创业家高峰论坛聚焦创新思维

  • 2017-07-21 16:42
  • 来源: 新华网

   新华网乌兰察布7月21日电(李国栋)21日上午,2017中国创业创新博览会创业家高峰论坛在乌兰察布市举行,与会的专家学者、政府领导、行业精英围绕创新思维、创业创新等方面进行了深入交流探讨。

   乌兰察布市副市长周明虎说,近年来,乌兰察布市紧扣创业创新“新需求”、“新业态”、“新动能”,为全民创业创新开辟更加便捷高效的“绿色通道”,促进京津冀优质创新资源向乌兰察布扩散转移,激发调动全社会的创新激情,推动乌兰察布产业转型升级,打造地区经济增长新引擎。

   周明虎说,此次高峰论坛给乌兰察布带来了创新思维,希望广大创业创新者紧跟时代潮流,把握发展趋势,为推动乌兰察布产业转型升级、打造祖国北疆亮丽风景线做出贡献。

   高峰论坛上还设置了两场“创新思维对对碰”圆桌对话,与会嘉宾就创业创新领域热点话题进行深入探讨。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121359733