“中华一家亲 巴林草原情”海峡两岸各民族欢度那达慕开幕

  • 2017-07-24 10:13
  • 来源: 内蒙古日报

  7月23日上午9时,“中华一家亲 巴林草原情”海峡两岸各民族欢度那达慕暨赤峰市第二届那达慕大会,在赤峰市巴林右旗麻斯他拉草原开幕。

  国家民委副主任李昌平,自治区副主席王波,中共中央台办、国务院台办有关负责人,台湾、香港、澳门、云南、浙江、湖南、福建、贵州等地区各民族代表200余人出席开幕式。

  王波在开幕式上讲话。他说,由两岸少数民族同胞共同发起的“中华一家亲”系列交流活动,自2002年以来连续举办。在两岸少数民族同胞共同努力下,“中华一家亲”系列活动已成为两岸少数民族交流的重要品牌,为促进两岸关系和平发展发挥了积极的作用。

  开幕式上,国家民委授予巴林右旗“海峡两岸少数民族交流与合作基地”牌匾。(记者 徐永升)

    原标题:“中华一家亲 巴林草原情”海峡两岸各民族欢度那达慕开幕 李昌平王波出席

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121369022