内蒙古自治区工商联第十二次代表大会召开

  • 2017-07-31 09:20
  • 来源: 内蒙古日报

    布小林任亚平等会见与会代表

    7月30日, 自治区工商联第十二次代表大会在呼和浩特召开。会议总结过去五年自治区工商联工作,部署当前和今后一个时期工作任务,选举新的领导机构。

    会前,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区政协主席任亚平,自治区党委副书记兼政法委书记李佳,自治区党委常委、统战部长王莉霞,自治区人大常委会副主任杜梓,自治区副主席艾丽华,自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇,自治区高级人民法院院长胡毅峰,自治区人民检察院检察长马永胜会见了与会代表。

    王莉霞在会上指出,自治区工商联成立以来特别是第十一次代表大会以来,深入贯彻落实党中央各项决策部署特别是习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,紧紧围绕自治区改革发展稳定大局发挥优势、履行职能,在促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长等方面,做了大量卓有成效的工作。广大工商联会员和非公有制经济人士自觉接受党的领导,奋发有为,为自治区现代化建设和民生改善作出了重要贡献。

    王莉霞强调,当前,我区非公有制经济正面临着重大的政策机遇、发展机遇,广大非公有制企业要牢记习近平总书记嘱托,努力担当作为,在守望相助中积极作为,在“三项改革”中积极作为,在着力转方式中积极作为,在脱贫攻坚中积极作为,在以党建促进发展上积极作为。工商联(总商会)新班子要进一步提高政治站位,有强烈的创优意识,有创新的工作举措,有“店小二”的服务意识,着力构建“亲”“清”新型政商关系,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、政府领导下,团结和动员全区广大非公有制经济人士,振奋精神,开拓进取,全力推动非公有制经济持续健康快速发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。

    杜梓出席会议,艾丽华代表自治区党委、政府宣读贺信,董恒宇代表各民主党派致贺辞。(记者 戴宏 王连英)

    (原标题:自治区工商联第十二次代表大会召开)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121405330