“唱响内蒙古”千人草原国际合唱联谊活动在锡林郭勒开幕

  • 2017-08-20 09:32
  • 来源: 内蒙古新闻网

    悠扬深情的《锡林郭勒大草原》、淳朴生动的《兰花花》、铿锵有力的《龙的传人》……8月19日下午,中国﹒锡林郭勒“唱响内蒙古”千人草原国际合唱联谊活动在锡林郭勒正式拉开帷幕。

锡林郭勒女声合唱团演唱《锡林郭勒大草原》

来自广东的合唱团演唱《龙的传人》

  本次活动由内蒙古旅发委主办,内蒙古隆格尔草原文化传播有限责任公司承办,锡林郭勒盟旅游局、澳洲华人合唱协会等协办。活动为期4天,将在当地举办马文化与合唱艺术结合展演、“放歌草原唱响内蒙古”千人合唱等活动。来自广州、南京、浙江、湖南、湖北、北京、天津、陕西、河北、山西、内蒙古等30余个合唱团以及来自澳大利亚、美国、法国、蒙古国等合唱爱好者近2000人参加了此次活动。(记者 刘俊霞)

 

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121511114