第十八届中国绿色食品博览会闭幕实现订单交易额89.2亿元

  • 2017-08-22 08:45
  • 来源: 内蒙古新闻网

  8月21日,第十八届中国绿色食品博览会、第五届中国·内蒙古绿色农畜产品博览会、第四届中国·包头国际牛羊肉产业大会在包头圆满落幕。展会期间,75万人次入场参观,签订经贸与技术投资合作项目667个,实现订单交易额89.2亿元,现场交易额达到1.2亿元。

  今年,第十八届中国绿色食品博览会、第五届中国·内蒙古绿色农畜产品博览会与第四届中国·包头国际牛羊肉产业大会三会合一,开启了国家级、省市和地级市联合办会的先河。借助中国绿色食品博览会的巨大影响力,更多内蒙古企业进入国内知名的绿色食品产业集群中,与来自全国乃至全世界的采购商进行贸易洽谈,让更多人和更多企业对内蒙古经济发展、自然资源条件和农牧业发展潜力有更进一步的了解,提升了内蒙古绿色农畜产品的影响力。

  本届展会分为第十八届中国绿色食品博览会、第五届中国·内蒙古绿色农畜产品博览会、第四届中国·包头国际牛羊肉产业大会、“一带一路”15个国家特色产品展、牛羊肉精深加工新技术和新设备展、基尼斯世界纪录大火锅品鉴、种牛种羊展等7大展区,国内外2204家企业参展,参展商品达到13516种。展会期间,还举办了特色绿色食品及优质农畜产品品鉴会、农业供给侧结构性改革与农牧业绿色品牌建设论坛、牛羊肉产业发展极致峰会、中国牛羊行业颁奖盛典等活动。 (内蒙古日报社融媒体记者:李文明)

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李倩

010070230010000000000000011120531121520487