内蒙古(通辽)第三届蒙医药产业博览会闭幕

  • 2017-08-30 10:34
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特8月30日电(杨腾格尔)29日,为期两天的内蒙古(通辽)第三届蒙医药产业博览会暨2017全国民族药高峰论坛(以下简称“博览会”)在通辽市闭幕。

    博览会期间,内蒙古民族大学蒙医药学院与俄罗斯布里亚特共和国东方医学中心等举行合作协议签约仪式。内蒙古蒙医药工程技术研究院等单位发布各自最新研究成果。

    通辽市委常委、副市长杜汇良表示,发布的科研成果提升了通辽市医疗产业的竞争力,更为通辽蒙医药产业创新发展带来了难得的发展新机遇。

    内蒙古民族大学蒙医药学院副院长王秀兰说,本届博览会,主旨演讲嘉宾层次高,在学术、政策、市场化推广、中国蒙医药之都建设等方面的建议和见解,对蒙医药的发展具有重要借鉴意义。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121567979