刘奇凡向包头市委通辽市委反馈巡视意见时强调 以巡视整改实效迎接党的十九大胜利召

  • 2017-09-01 10:46
  • 来源: 内蒙古日报

    8月29日至31日,内蒙古自治区党委常委、自治区纪委书记、巡视工作领导小组组长刘奇凡带队到包头市委、通辽市委反馈十届自治区党委第一轮巡视情况。

    刘奇凡分别传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在听取十届自治区党委第一轮巡视情况汇报时的讲话精神,并就巡视整改工作提出明确要求。期间,刘奇凡在包头市东河区参观了王若飞纪念馆,赴土默特右旗大青山党性教育基地、廉洁文化馆和土默特右旗新型工业园区,通辽市科尔沁左翼中旗育肥牛养殖基地、现代农业科技示范园和敖包苏木扎如德仓嘎查进行实地考察,并检查指导基层纪委工作。

    刘奇凡强调,要认真学习贯彻中央巡视工作精神,坚决落实深化政治巡视要求,突出党的领导,抓住党的建设,聚焦全面从严治党,推动管党治党不断向纵深发展;要高度重视巡视反馈意见,针对发现的问题全面抓好纠正、纠错、纠偏,确保件件有着落、条条改到位;要认真履行巡视整改主体责任,党委书记和班子成员坚决把自己摆进去,主动认领责任,带头落实整改,以巡视整改的实际成效推动经济社会发展不断取得新进展,迎接党的十九大胜利召开。(记者 杨凡)

分享:

责任编辑:石毅 杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121584136