"一带一路"国际艺术巡展·中国站将在呼和浩特开展

  • 2017-09-09 09:43
  • 来源: 内蒙古日报

    “一带一路”国际艺术巡展·中国站展览暨庆祝内蒙古自治区成立70周年展将于9月27日在内蒙古美术馆开展。展览由中国呼和浩特对外友好交流中心、法国中法艺术交流协会、蒙古国艺术家协会共同主办,届时将有德国、意大利、西班牙、蒙古国、中国等国家艺术家携带绘画、雕塑、摄影等艺术作品参展。

    此前,8月16日 “一带一路”国际艺术巡展·巴黎站展览在法国巴黎取得圆满成功。

    据呼和浩特市人民政府外事办公室对外友好交流中心主任武军介绍,巡回展是为主动融入和服务“一带一路”建设、以开展民间交流活动的形式,促进“一带一路”沿线国家文化融通与共享而策划并推出的。通过艺术巡展,致力于提高呼和浩特市的国际影响力,推动该市企业对外发展和实施产业对接合作。

    10月12日 ,“一带一路”国际艺术巡展·蒙古国站将在蒙古国乌兰巴托举行。之后将利用两年时间在“一带一路”沿线国家和地区举办巡回展览。(记者 郑学良)

分享:

责任编辑:曹桢 杨腾格尔

010070230010000000000000011120641121635282