巴彦淖尔市网络市场监管与服务示范区启动

  • 2017-11-25 11:20
  • 来源: 内蒙古日报

    11月24日,巴彦淖尔市网络市场监管与服务示范区启动仪式在巴彦淖尔市举行。

    自治区副主席常军政、国家工商总局副局长甘霖出席会议并讲话。

    常军政说,巴彦淖尔市地处河套平原,是国家和自治区的重要商品粮油生产基地和绿色食品原料基地,依托电商园区和电商平台,推进农商互联融合发展,扶持农村电商助力精准扶贫,具有鲜明特色和较强代表性。国家工商总局批准巴彦淖尔市创建网络市场监管与服务示范区,希望大家以此为契机,提高认识、密切配合、严格要求、狠抓落实,努力探索网络市场监管和服务经验。

    甘霖说,国家工商总局认为巴彦淖尔市依托电商园区和电商平台,推行农商互联融合发展模式,扶持农村电商、助力精准扶贫,具有鲜明的特色和较强的代表性,拓展了示范区创建工作的新内涵、新领域,为此同意巴彦淖尔市开展示范区创建工作。希望巴彦淖尔市把握有利契机,促进网络市场有序繁荣,推动经济社会健康发展。(记者 冯雪玉)

原标题:巴彦淖尔市网络市场监管与服务示范区启动 常军政甘霖讲话

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601122009856