内蒙古高校毕业生就业服务校园行启动

  • 2017-11-25 16:08
  • 来源: 新华网

     新华网呼和浩特11月25日电(李倩)25日,“全区高校毕业生就业服务校园行”活动正式启动,本次活动组织1057家用人单位上会招聘,至少提供就业岗位3万个。

     活动采取现场和网络相结合的方式,组织全区12个盟市和2个计划单列市同步进行。在活动中,内蒙古各级人社部门集中进行政策解读、就业指导、项目路演等150场次以上,预计直接参与活动的公共就业人才服务机构163个、工作人员3000余人。

    内蒙古自治区人力资源和社会保障厅厅长、公务员局局长那炜清表示,本次活动以“全方位精准服务,多渠道促进就业”为主题,旨在充分发挥市场和政府部门的作用,促进高校毕业生和各类用人单位供需对接,实现人才资源合理流动与有效配置,引导和帮助高校毕业生实现更高质量和更充分就业。

    此次活动使用云平台整合了主会场和各盟市、计划单列市的现场招聘会,实现了实时信息互联互通和现场可视互动;同步运用内蒙古人社服务138个网站、7类终端和25种人才服务产品开展互动服务和信息扩展,实现了网上网下、场内场外、区内区外的信息实时交互,促进用人双方的有效匹配、精准对接。

    活动主会场设在内蒙古财经大学,共设置展位182组,组织用人单位182家,提供就业岗位5558个。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601122010473