四子王旗:新时代开创各项事业发展新局面

  • 2017-12-02 15:35
  • 责任编辑: 曹桢
  • 来源: 新华网

    ——专访乌兰察布市四子王旗委书记武玉亮

    新华网呼和浩特12月1日电 近日,乌兰察布市四子王旗委书记武玉亮在接受新华网专访时表示,今年以来四子王旗委、旗政府深入实施“五旗”发展战略,从旗情实际出发,团结带领全旗各族干部群众,坚定信心、扎实苦干,经济社会发展取得了较好的成绩。

四子王旗委书记武玉亮(新华网 杨腾格尔摄)

    武玉亮说,党的十九大报告把精准脱贫作为决胜全面小康社会的“三大攻坚战”之一,四子王旗作为国家级贫困县,认真贯彻落实 “五个一批”、“六个精准”脱贫攻坚政策要求,围绕“两不愁、三保障”的标准,通过完善结对包扶工作机制、开展贫困人口再识别工作、深入实施产业扶贫、积极推进易地扶贫搬迁、严格落实教育扶贫政策、大力开展健康扶贫和社会兜底保障等工作,脱贫攻坚工作取得了明显成效。

   1 2 3   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120641122044255