内蒙古在全国企业创新方法大赛总决赛中荣获佳绩

  • 2017-12-13 08:57
  • 来源: 内蒙古日报

    12月9日,第二届全国企业创新方法大赛总决赛在天津落下帷幕。本届大赛,我区选派了13个优秀项目征战全国总决赛,共获得一等奖3个、二等奖5个、三等奖5个。其中一等奖中包钢钢联股份有限公司的“一种柴油型汽车燃油预热装置”项目获得铜奖。

    除此外,鄂尔多斯电力冶金集团氯碱化工分公司的“降低生料立磨研耗”项目和“一种电石炉进料系统及方法”项目获得一等奖。内蒙古赛科星繁育生物技术(集团)股份有限公司的“牛超级性控冻精新技术创新”项目、内蒙古鄂尔多斯资源股份有限公司的“提高羊绒呢数码印花清晰度”项目等5个项目获得二等奖。中国农业机械化科学研究院呼和浩特分院的“提高草捆干燥设备系统的干燥均匀度”项目、包头北方创业有限责任公司的“一种铁路货车拉杆式准径向走行装置”项目等5个项目获得三等奖。

    本届大赛由中国科协主办,共决出一等奖15个,二等奖45个,三等奖90个;并从一等奖中的前9名角逐出金奖、银奖、铜奖各1名。大赛之外,还举行了“创新引领,方法先行”研讨会暨项目洽谈会。(记者 赵曦)

    原标题:我区在全国企业创新方法大赛总决赛中荣获佳绩

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681122102223