全国首个以乌兰牧骑为主题的场馆委托经营管理签约

  • 2017-12-18 10:14
  • 来源: 内蒙古日报

   近日,兴安盟行署与深圳聚橙剧院管理有限公司举行乌兰牧骑宫委托经营管理签约仪式。

  乌兰牧骑宫是全国首个以乌兰牧骑为主题的文化场馆。为充分发挥乌兰牧骑宫文化主阵地作用,考虑到乌兰牧骑宫经营管理的专业性和特殊性,兴安盟委、行署决定,依法依规公开评选国内优质剧院管理企业,对乌兰牧骑宫实施委托经营管理。通过实地考察、制定工作方案、发布委托经营管理公告、初步洽谈对接、公告媒体公示等工作环节,最终确定深圳聚橙剧院管理有限公司为乌兰牧骑宫委托经营管理中标方。

  据悉,深圳聚橙剧院管理有限公司是国内领先的专业剧院运营管理服务公司,乌兰牧骑宫成为该公司承担运营管理的第65家剧院,主要工作范围包括乌兰牧骑宫大剧院、音乐厅和8个电影厅。(记者 高敏娜)

    原标题:乌兰牧骑宫委托经营管理签约

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李倩

010070230010000000000000011120531122126359