赤峰市冬季旅游惠民节10个节庆活动精彩纷呈

  • 2017-12-18 09:36
  • 来源: 内蒙古日报

  12月15日和17日,内蒙古赤峰市旅游发展委员会主办的“冰雪奇缘 绚丽赤峰”赤峰市冬季旅游产品说明会暨第二届冬季旅游惠民节在当地举行,两场活动共为当地市民发放旅游惠民产品20万元。

  活动中,赤峰市旅游发展委员会首先向市民推介了10个冬季节庆活动:达里湖冬捕及房车冰钓节、达日罕银冬驼文化节、紫蒙湖冬捕节、美林谷国际冰雪节、白家窝铺全国雪地摩托大赛、玉龙沙湖冬季负重徒步大会及沙漠越野激情赛、冰雪坝上摄影节、大辽冰雪文化旅游节、宁城冰上运动系列活动、敖汉温泉节,以及“冰雪奇缘 绚丽赤峰”等8条冬季旅游精品线路。还为当地市民推出了红山区龙城冰雪大世界冰上乐园休闲产品和元宝山区和润农业嘉年华升级产品。

  “为了让当地市民感受冬季旅游的火热激情,享受冬季旅游带来的福利,活动还以抽奖形式为市民赠送景区门票500张、旅游商品100件(套)、台湾、云南、北戴河等免费旅游名额,免费酒店体验劵等,总价值20万元。”赤峰市旅游发展委员会副主任王利介绍。

  本次活动旨在让当地市民积极参与、深入了解冬季旅游产品,形成人人了解旅游,人人关注旅游的良好局面,通过口碑相传,让更多人了解赤峰冬季旅游产品,让冬季旅游成为全域旅游的亮点。(记者 赵曦)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

关闭
010070230010000000000000011120681122126559