内蒙古自治区总工会启动两节期间送温暖活动

  • 2017-12-20 09:16
  • 来源: 内蒙古日报

  12月19日上午,内蒙古自治区总工会在乌兰察布市察右后旗举行全区工会2018年元旦、春节期间送温暖活动启动仪式。

  内蒙古自治区人大常委会副主任、自治区总工会主席杭桂林出席启动仪式。

  据了解,今年自治区总工会计划筹措1000多万元用于两节期间送温暖。而且,资金分配将向基层工会、重点困难企业及职工倾斜。

  自治区总工会要求,全区各级工会要以送温暖活动为节点,把送温暖活动与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大干部职工头脑,找准工会工作的着力点,把职工对美好生活向往作为工会新的使命,让广大职工群众切实感受到党和政府的关怀和工会组织的温暖。要积极争取党委、政府支持,动员社会各界踊跃参与社会救助和送温暖活动,形成政府主导、社会参与的社会化救助大格局。

  启动仪式前,杭桂林还代表自治区总工会慰问了当地困难企业、困难职工以及困难劳模代表。(记者 张文强)

    原标题:自治区总工会启动两节期间送温暖活动 杭桂林出席启动仪式

分享:

责任编辑:郝芳芳 杨腾格尔

010070230010000000000000011120631122138813