首届呼和浩特国际美食博览会展览开展

  • 2017-12-29 08:40
  • 来源: 呼和浩特日报

    首届呼和浩特国际美食博览会暨呼和浩特冰雪旅游文化活动博览会展览展示活动昨日上午在内蒙古国际会展中心开展,市领导云光中、冯玉臻、王恒俊、黄雅丽、蔡裕东、王雪峰、吴志强、李志斌、王继平参观了展览。

    在清水河蒙清小杂粮、香菇等特色地产展厅和电商展厅内,云光中等详细了解了清水河当地土特产线上销售情况,并饶有兴趣地询问了清水河县香菇种植大户赵和平今年种植香菇的收入。

    据了解,本届展览从12月28日一直持续到明年1月5日,以“促消费助脱贫”为主题,划分为五大板块,包括:国内各省市特色食品展、“精准扶贫与爱同行”第二届清水河年货节、品牌餐饮(小吃)体验区、一站式美食采购区、呼和浩特特色食品展区。本次展览共设置展位525个,共有300多家区内外企业参展,来自河北、山东、江西、广东等10多个省区市的特色美食也将一一亮相。

    同日还举办了2017中国国际餐饮业发展高峰论坛、中俄蒙厨艺大师表演、“黄河沿线九省区特色菜肴、呼和浩特市名小吃展示、品鉴”、八大菜系和蒙餐品鉴会等活动,通过呼和浩特与周边省市的特色美食交流,进一步拓宽合作领域,助力打造自治区全域旅游,促进呼和浩特经济发展。(记者 云艳芳)

    原标题:首届呼和浩特国际美食博览会展览开展 云光中冯玉臻王恒俊等参观

    

分享:

责任编辑:李倩 石毅

010070230010000000000000011120571122183223