内蒙古地方标准《煤直接液化沥青》发布实施

  • 2018-01-08 16:11
  • 来源: 呼和浩特日报

    近日,记者从内蒙古自治区质监局了解到,根据该局2017年12月26日发布的内蒙古自治区地方标准公告,由内蒙古石油化工监督检验研究院、中国神华煤制油化工有限公司鄂尔多斯煤制油分公司、鄂尔多斯市质量技术监督局共同制定,内蒙古自治区煤化工标准化技术委员会审核报送的地方标准《煤直接液化沥青》通过审定予以发布。

    《煤直接液化沥青》地方标准的发布,一方面在适应我国煤炭直接液化产业化发展的总体要求的同时,有利于促进行业技术进步,提高产品质量,为煤炭直接液化产业化过程中的质量控制提供可靠依据;另一方面有利于规范煤化工企业的产品质量提升,为政府监管部门提供产品质量控制标准,有利于市场发展,提升经济和社会效益。(记者 哈斯)

原标题:我区地方标准《煤直接液化沥青》发布实施

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120571122227746