全国蒙古语网络媒体主题研讨会在内蒙古举办

  • 2018-01-13 09:49
  • 来源: 内蒙古日报

  1月12日,全国蒙古语网络媒体学习宣传贯彻党的十九大精神主题研讨会在阿鲁科尔沁旗召开。

  据了解,本次研讨会由自治区网信办和内蒙古日报社主办,来自央视网、腾格里网等多家国内蒙古语知名网络媒体参加了研讨会。会上,各媒体代表重点围绕全国蒙古语网络媒体怎样更好地宣传党的十九大精神,以及党的十九大精神在“进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站”过程中怎样更好地落到实处等问题进行了研讨。与会代表们踊跃发言,分析了目前全国蒙古语网络媒体的现状,探讨了蒙古语网络媒体目前所存在的问题和未来的发展方向。研讨会上,大家一致认为,一定要共同努力做大做强蒙古语网络宣传平台,提供更加丰富的信息服务和网络应用,推出更多优质的蒙古语正能量网络产品,丰富蒙古语网络文化内容,共同宣传好党的十九大精神。(记者 赵丹)

原标题:全国蒙古语网络媒体主题研讨会在我区举办

分享:

责任编辑:石毅

关闭
010070230010000000000000011120601122253709