内蒙古8家企业上榜商务部首批重点联系企业

  • 2018-01-23 10:26
  • 来源: 内蒙古日报

  日前,商务部第一批展览业重点联系企业名单公示,内蒙古自治区8家企业入选。

  据了解,全国共有337家展览市场主体被评选为国家第一批展览业重点联系企业。我区入选企业分别是呼和浩特会展有限公司(展览场馆)、内蒙古东昭展览策划有限责任公司(展览组织单位)、内蒙古民隆农贸批发市场有限责任公司(展览场馆)、包头国际会展有限责任公司(展览场馆)、赤峰国际会展中心有限公司(展览场馆)、满洲里市国际会展中心(展览场馆)、鄂尔多斯市国际会展有限公司(展览场馆)、锡林郭勒盟凯谛制衣有限公司(展览场馆)。

  下一步,商务部将充分发挥展览业重点联系机制的作用,将重点联系企业(单位)纳入展览业信息管理系统平台进行重点管理和跟踪并实行动态管理,并督促企业按照《展览业统计监测报表制度》定期申报数据,及时协调解决重点联系企业(单位)在发展中遇到的困难和问题,助力企业做大做强。(记者 赵弘)

    原标题:我区8家企业上榜商务部首批重点联系企业

分享:

责任编辑:杨腾格尔 石毅

关闭
010070230010000000000000011120531122299577