李纪恒:凝聚各方智慧和力量画出共同团结奋斗的最大同心圆

  • 2018-02-02 09:41
  • 来源: 内蒙古日报

    近日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒对全区统战工作作出批示。

    李纪恒在批示中指出,2017年,全区统一战线围绕中心、凝心聚力、服务大局,谋创新、抓落实、促发展,顺利完成各领域换届,各方面工作取得新进展新成效,为自治区经济社会发展作出了重要贡献。我代表自治区党委,向全区统战系统广大干部和统一战线广大成员表示诚挚慰问和崇高敬意。

    李纪恒强调,在新的一年里,全区统一战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中共中央关于统一战线重大决策部署,坚定不移维护习近平总书记核心地位,维护中共中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。各级统战部门要按照自治区党委十届四次、五次全会的部署要求,坚持问题导向,深入调查研究,加强自身建设,充分发挥牵头协调作用,进一步凝聚各方智慧和力量,稳步推进全区统一战线画出共同团结奋斗的最大同心圆。各级党委要高度重视统一战线工作,准确把握新时代对统一战线的新要求,认真落实统战工作主体责任,着力研究破解统一战线重大理论和实践问题,统筹推进党的建设与统战工作,带领统一战线各领域成员为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”提供广泛力量支持。(记者 及庆玲)

    原标题:李纪恒对全区统战工作作出批示 凝聚各方智慧和力量画出共同团结奋斗的最大同心圆

 

分享:

责任编辑:李倩 郝芳芳

关闭
010070230010000000000000011120571122358171