内蒙古公安厅:通过三年斗争扫除所有黑恶势力

  • 2018-02-10 09:39
  • 来源: 新华网

    2月9日,内蒙古公安局长会议在呼和浩特市召开。

    新华网呼和浩特2月9日电(杨腾格尔)9日,内蒙古自治区公安局长会议在呼和浩特市召开,自治区副主席、公安厅厅长杨伟东强调,全区公安机关要铲除把持基层组织的黑恶“村官”和充当“保护伞”的害群之马,坚决遏制黑恶势力滋生发展势头。

    打击锋芒要始终对准黑社会性质组织和恶势力犯罪集团,重点打击威胁政治安全、把持基层政权、利用家族宗教势力横行乡里、煽动村民闹事、强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、非法放贷、插手民间纠纷、跨国跨境等10类黑恶势力。通过三年的扫黑除恶专项斗争,全面扫除内蒙古范围内所有黑恶势力,彻底摧毁所有黑社会性质组织,坚决打掉所有恶势力团伙。

 

分享:

责任编辑:曹桢

关闭
010070230010000000000000011120531122396098